Política de privacidad


POLÍTICA DE PRIVACIDAD: Por favor, lea con atención esto:

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que éste sitio y su administrador es responsable de recibir sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Nuestro teléfono fijo (Telmex) y dirección física de oficina central, están ubicados en calle Truco # 2, Col. Mineral de Valenciana; C. P. 36240 de la ciudad de Guanajuato; Gto. México. TEL: (473) 732 06 20.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea. Por teléfono o celular, llamada, mensajes o aplicaciones de mensajería.-

Los datos personales que se solicitan en éste sitio, son únicamente para contacto y por consiguiente no es una subscripción ni contrato de ningún tipo de servicio. Se solicitan datos personales, para brindar consultas de calidad y totalmente personalizadas; no publicamos, ni almacenamos ni distribuimos la información personal que en confianza nos otorga el usuario. Los datos necesarios para su consulta son; nombre completo, fecha de nacimiento, ciudad y país de residencia actual y dirección de correo electrónico a la cual responder su consulta gratis de Tarot. Igualmente se solicitan por teléfono, celular o aplicaciones de mensajería de texto los siguientes datos; nombre completo, fecha de nacimiento y ciudad y país de residencia actual para el mismo fin antes expresado. Ninguna conversación se graba por ningún medio electrónico nunca. A continuación se refieren los datos que éste sitio NUNCA solicitará: Dirección física del Titular NO; Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques) NO; Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación) NO; Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña) NO; Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+) NO.

Le informamos que éste sitio y su administrador, no vende, ni comparte ni comercializa ningún tipo de información proporcionada por sus visitantes o consultantes; se han implementado todas las medidas a nuestro alcance, para protección de datos personales de quienes nos escriben correos electrónicos; toda conversación y toma de datos es tratado siempre 100% confidencial entre el usuario y el administrador.

Derechos ARCO.-

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular, localizado en este mismo documento.

Si usted no desea recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para cumplir las finalidades señaladas, los mecanismos implementados para ello, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se especifican en el apartado de Derechos del Titular localizado en este mismo documento.



Transferencia de datos personales

A continuación le comunicamos que las siguientes transferencias no requieren de su consentimiento, pero la ley exige que le sean informadas.
En este sentido sus datos personales podrán ser compartidos a:

Entidades del sector público, para dar cumplimiento a la legislación vigente, así como a la relación jurídica con el Titular.

Derechos del Titular
El responsable de éste sitio, ha implementado la siguiente modalidad para el Ejercicio de Derechos del Titular respecto de sus Datos Personales.

Instrucciones: Envíe la solicitud al correo electrónico: urania@brujosdemexico.com

Confirme la recepción de su solicitud al teléfono: +52 473 732 06 20

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares en la dirección web de éste sitio, en la sección AVISO LEGAL.-

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante nuestra empresa, por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI.


Ampliación de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.


Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.